BEILAGEN

  1. Reis3,50
  2. Pommes frites (Steakhouse) 3,50
  3. Kroketten 3,50
  4. Bratkartoffeln (ohne Speck)4,00
  5. Kretanische Kartoffeln 6,90
    Kartoffelscheiben mit  einer Spezial-Sahnesauce überbacken
  6. Ofenkartoffel mit Zaziki oder Kräuterbutter 4,90
  7. Salat-Mayonnaise oder Ketchup 0,50
  8. Sauce nach Wahl 2,00
    Metaxasauce, scharfe Sauce,
    frische Knoblauchsauce, Bernaisesauce, Pfeffersauce
  9. Kräuterbutter 2,00
  10. Geröstete Zwiebeln 2,00
  11. Mediterranes Gemüse 5,00

SALATE

  1. Kleiner Beilagensalat 3,90
  2. Griechischer Salat 9,90
    mit Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Feta-Käse und Olivenöl, dazu Brot
  3. Chef-Salat 10,90
    bestehend aus grünem Salat, Rucola, Möhren, Goudakäse,
    Tomaten, gegrilltes Hühnerbrustfilet, Joghurtdressing, dazu Brot
  4. Grüner gemischter Salat 9,90
    bestehend aus grünem Salat, Rucola, Cherrytomaten, Parmesankäse und Balsamico Dressing

Beilagen und Salate